AMOR É ESTAR

Amor de abraçar

Rir e chorar

Amor e acalanto

Que chega sem prantos.

Amor de certezas

Sem medo ou fraquezas

Com poucos ciúmes

E muita beleza.

Amor do dia seguinte

Não é frágil, é ouvinte

Ainda sobra tempo pra sonhar

Bom vivê-lo é amar.

Amor de dias cinzentos

Não é amargo é sedento

Nada abala as estruturas,

Concreto sentimentos.