CORAÇÃO BOBO

As cores que você pintou viu...

Vi você bater asas pra voar

Ouvi o som delas se indo, indo

Entre sons, ons, ns, s, silêncio

Vai não ! Me leva ...

Me de guarita

Não deixa vazio de você, meu coração

Se não ouço tua voz, estou surdo

Fico rouco de meus gritos, VOLTA

Só soluço, so- lu-ço, só choro

Como louco fico sem você

Bate asa não, vai não

Fica aqui comigo, me da colo

Acalenta meu amor, me afaga

Vai não! Fica, vai! Não, não vai, fica...

Coração bobo, chora não

Ela se foi, esmaeceu, sumiu

E nos finais das tardes de outono

Vendo as folhas caírem, espero

E ao cair da madrugada

Agarrado em tuas lembranças minhas

Aguardo o dia, em que esse coração velho e cansado

Vai ver de novo o dia, de sua volta

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 25/06/2018
Código do texto: T6373836
Classificação de conteúdo: seguro