Amor, é tão legal ficar contigo,

Amor, é tão legal ficar contigo,

e o faço há tantos meses,

que há quando ser singelo é o que consigo,

e rio ao ser mais sério nos dizeres.

Sabes que te daria mil romances,

cada joia dos mares,

mas rio ao me lembrar de nossos lances

e nossas gargalhadas sempre pares.

És pérola divina? Com certeza!

Mas também és menina!

Diante disto esconde-se a beleza

do corpo e se apresenta a minha amiga!

Não que eu deixe de vê-la e de louvá-la,

nem cego assim faria!

É só que vale mais uma risada

do que a glória invulgar da poesia

que insiste em nos levar à eternidade

fingindo que se esquece

que é menos que um momento de Verdade,

que um "passa o sal" é mais do que uma prece.

Sem versos que provoquem emoções,

ou fé filosofante,

ou choro de aversões, ou ambições,

eu trouxe uma proposta mais brilhante:

Dizer-te que te espero sorridente

para um gole de chá

como um apaixonado adolescente

que sente que viver é namorar!

25/6/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 25/06/2018
Código do texto: T6373883
Classificação de conteúdo: seguro