Prelúdio

Nús em nossas poesias do amanhecer,

Façam-se as linhas no papel

Deem o prelúdio ao futuro que desejo,

das minhas verdades o que almejo,

Sem depender de esperar pra acontecer.

Desencontros por onde te encontro,

Se te encontro, não me encontro

Por medo de poder te perder,

Sem saber o quanto isso vai valer.

E tudo mais e bem mais,

Não sei mais se ainda estou em vida,

Ou se tropecei em sua vida,

Se baguncei algo sem querer,

Não fiz por maldade, falo a verdade

Sua poesia que me fez perceber.

Temos tão pouco tempo pra nós,

Nossos passos se cobrem,

Se perdem nos nós,

E não há uma voz que vá tão além

De todo sussuro que nos fez bem

Nas noites que pensamos à sós.