Por você

Eu encontrei a paz ao te conhecer

Eu encontrei o amor ao lhe amar

Você me fez te amar e me entreguei

E acreditei que você era o que sonhei

E eu por você, eu esqueci de mim,

Só me deixei levar e não perguntei

Mas sem razão eu vi você partir

Nem teve compaixão de se despedir

Eu agora tento apenas lhe esquecer

Tento esquecer que um dia te amei

Mas meu coração não pára de chorar

E a ferida aberta não pára de sangrar

E cada novo alguém que vem e vai

Me faz lembrar que por amar chorei

E traz de volta a dor no meu coração

Me fez ver a vida como uma ilusão