MEU BEIJA-FLOR


Tu és o dono do meu jardim em flor,

pois o embala nos sons líricos de tuas asas,

para aspirar no vôo, o cálido perfume,

da Rosa preferida, tua flor mais rara.

O sol lança dourados rastros em reverência,

desenhando com seus raios as reminiscências,

deste cobiçado, terno e doce amor,

que brotou entre a Rosa e o Beija-flor.

As flores que assistem o seu bailar,

enfeitam o vergel de luz e fantasia,

gotas puras de jasmins perfumam o ar,

brindando os momentos de alegria.

Quando cai a madrugada na noite fria,

e o sereno espalha seu ar purificador,

cintilações soberbas emolduram o céu,

inebriadas pela Rosa e o Beija-flor.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T637409