Amar é virtude

Queria saber de uma coisa:

O motivo da palavra 'amor',

causar tanto impacto,

e surpresa nas pessoas.

Quando se ama alguém de verdade,

respira o ar dessa pessoa,

e vê o futuro ao lado dela,

para quê ter que esconder isto ?

Se todos dizem que amar,

é a oitava maravilha do mundo,

desejam amar eternamente,

porquê se assustam ao ver o amor ?

Imagine quantos apaixonados,

e românticos se perderam por aí,

ao virar as costas para o amor,

sem experimentar o sabor do amor.

Mas só sei que passei muito tempo,

acreditando em vários amores,

e você me fez acreditar em apenas um,

o amor que sinto por você. Acredite.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 03/09/2007
Código do texto: T637416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.