LAÇO DE AMOR

Vou usar o meu amor

como um laço e enlaçar-te,

para junto de mim trazer-te.

Então, usarei meus olhos

para te amar,

minha boca para falar

as mais ternas palavras,

que eu acredito

nunca chegaram

aos teus ouvidos.

E muito mais ainda, duvido

que alguma vez,

tu paraste para escutar,

algo tão singular,

e nem mais bonito...

Marco Orsi

25.06.2018