Vendendo alegria

Estou vendendo alegria

Qualquer um pode comprar

Não precisa ficar aflito

O estoque não vai acabar

Pode vir e comprar

Nao se precocupe com pagamento

Seu sorriso serve pra compra

Pode usa lo a cada momento

Pode vir comprar quando quiser

Quantas vezes tiver vontade

Espero que esse produto

Ti ajude em sua felicidade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/06/2018
Código do texto: T6374248
Classificação de conteúdo: seguro