ESTAREI A TUA ESPERA

Se algum dia este poema aparecer diante de

teus olhos saiba que ainda

te amo, é como o abrir de uma

janela pela manhã e divisar o sol.

Este sentimento é tão real

e consistente que chego a ter frio

e faz com que não consiga

distinguir a luz nas trevas onde vivo.

Os frêmitos da saudade alvoroça

meu semblante de tal forma que

eu mesmo não me reconheço,

se soubesse como estou sendo rebenqueado...

Continuo aqui no meu mundo como

a viração do oceano acariciando teu

rosto como incorpóreas mãos e,

vivendo vegetando o medo...

Porém, implorar para que volte

isso nunca farei, siga teu

destino, mas, se algum dia ao se espelhar

e ver que está sozinha como

o nosso abandonado castelo refletido

por um lago, volte estarei a tua espera...

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374252
Classificação de conteúdo: seguro