Espera

E o Dia se fez Noite.

O vazio escorreu meu corpo

A dor invadiu meu ser

E a Noite se fez Dia.

O clarão da manhã

Efêmero

Pra iluminar e retirar

O gosto de uma noite gélida.

E o Dia se fez Noite.

E a Noite se fez Dia.

Noites.

Dias.

Frio.

Vazio.

Onde estará você que não vem?

A Noite vem.

O Dia vem.

E você onde estará?

Quero aquietar meu coração

Que já não suporta.

Tantas idas e vindas

Vazias.

Mas ele, incansável, bate.

Na esperança de

Encontrar-te

Em um amanhecer.

Em um anoitecer.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 26/06/2018
Código do texto: T6374371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.