Tu és esperança.

Amortalha-me os raios do sol ao entardecer;

Porém o pulsar em meu peito volta em cada amanhecer;

Uma borboleta que vejo no casulo por nascer;

Uma estrela que brilha no céu sem saber porque;

Até meu teclado tem teu nome sem saber;

Tudo, tudo que vejo, penso e escrevo só lembro de você.