SUBLIME Dama .

Na sombra da tarde que emana por detrás da cortina prateada da vida. Ela baila teu bale única desfilando seu ser, seu corpo, compraz com a grandeza e a imensidão de seu tempo, bailando na sombra obscura da tarde no grandioso palco da vida. Meiga, doçura cailente ,de amor e desejo que emana em tua pele dourada, lábios carnudos lábios de mel doçura, delicadeza, elegância compraz e desfila pelos teus decotes e no elanche deste lanche um único lanche, que te completa e de apraz, tanto jus e luz em teu mundo, em tua vida na estrada da existência . Na espreita do tempo buscando encontrar o que melhor apraz à luz e a vida de muitos em teu mundo em muitas vezes depende de seu desenvolto e acalento de seu colo, que em muitas vezes exausto, cansado querendo não ser colo, mais sim encontrar com aquele colo que acalma teu corpo aliviando o estresse da longa jornada de um dia inteiro de buscas duradouras , datas e mais datas dentro da mesma data, pergunta uma única pergunta e a respostas exposta na pele cailente ardente se compraz com um outro corpo que não satisfaz de verdade com seu real e humano abraço mas o tempo o fez assim , será mesmo o tempo. Tempo melhor amigo, o silencio de seus lábios edita a melhor resposta.

Em uma época vil, criança solitária sorrindo feliz, tempos que distantes vão à margem do pequeno riacho com a cara amarada, amargurado pela solidão amando a realeza da vida na mais completa compaixão na pureza inocente da razão, presa por alguns instantes longínquos na mente ardente, refletindo a lembrança, a alegria sorrateira de alguns sonhos vil. Beijando suavemente a mão cansada e tremula da emoção, emanando o baile no som da valsa sublime segui a tênue linha do tempo, conduzindo seus passos reto buscando um brinde que na realidade esta distante do toque de suas mãos tremulas, ardente, o elanche de palmas com palmas o beijo real dos portadores de palmas, distante dos olhos, mas presente sublime eu teus olhos edita e redita pulsa em teu coração, na mente que sonha um dia ser assim por completo dentro do ciclo de um dia inteiro, ter a certeza de amar e ser amada pelos lábios e todo corpo sem expressar uma única palavra apenas o silencio fala por si mesmo o imenso amor que seus passos sonhava um dia encontrar e que encontrou e ama a certeza dentro de sua razão no gigantesco baile da vida, seguindo o ritmo hoje, descompassado da valsa.

Pergunta e mais pergunta uma única resposta e a prole de seu tempo suave e meiga vem sorrateira beijar-lhe a face um elanche que emana a grandeza e o brilho de seus corpo refletindo a luz e a grandeza de sua alma meiga na doçura de sua áurea. Beijo no coração desta N... que apraz e da luz a vida.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 26/06/2018
Código do texto: T6374546
Classificação de conteúdo: seguro