Amor

O AMOR!

O amor quando esta em jogo,

Não sabe o que falar,

Sabe bem olhar pra ele

E dizer,

Desata e destrata,

Destrói o desejo,

Afasta o beijo,

Distancia a pele,

E separa o corpo

O calor repele,

Morre pouco a pouco

O sentimento esgota

O coração esfria

Amarrota a roupa,

Descolore o dia

Amargor profundo

Nada faz sentido

A dor é só minha,

Os dramas são Seus

Me sinto sozinho,

No momento do adeus

Ainda deixarei escrito

um livro Nele serei poeta,

Conquistarei meus tesouros,

Realizarei muitas fantasias

Mas meu maior tesouro

Guardei em minhas poesias...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/06/2018
Código do texto: T6374623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.