POR UM AMOR SELVAGEM.

NO SOL DA MEIA NOITE

OS AMANTES AOS OLHOS ARDENTES

A CAMINHO DO MAR DE AMOR

NA DISCIPLINA INDISCRETA

DO SEXO DE INTEMPÉRIES

INCONTROLAVELMENTE LOUCOS.

NO OLHO DO FURACÃO

QUANDO RASGA A CARNE

SANGRA NOS SULCOS

RISCADOS NAS COSTAS

DE IMPROVÁVEIS DORES

DO TANTO QUE SE ENTREGAM.

COMPLETAMENTE EXTASIADOS

AINDA ENTRE-LAÇOS

QUASE FERIDOS SEM SABER

SEM CONSEGUIREM IMAGINAR

QUE ALGUM REMÉDIO VÃO BEBER

PARA NOVAMENTE SE EMBRIAGAREM.

OS AMANTES SE APRECIAM

CURTEM UM SUSPENSE GOSTOSO

E NÃO SE IMPORTAM MUITO SE A LUA

ESTA EM MARTE OU EM JÚPITER

NO INTENSO DE AGORA, AGORA,

NESSA NOITE O JOGO DO AMOR, ACABOU.

CONDOR AZUL.