Sem Querer

Foi assim sem querer,

Que um dia te encontrei

Vi teu sorriso sincero

E logo me apaixonei

Em todos os momentos

Queria estar junto a ti

Sem notar o sentimento

Que havia dentro de mim

Foram meses de alegria

Cumplicidade e calor

E sem querer certo dia

Eu te falei de amor

Afastei-te, tu partiste.

E nunca mais eu te vi

Hoje vivo muito triste

Sempre a esperar por ti

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/06/2018
Código do texto: T6374728
Classificação de conteúdo: seguro