CONFESSAR-TE

CONFESSAR-TE

EU QUERIA FALAR-TE AMADA MINHA

E DIZER-TE BAIXINHO AO PÉ DO OUVIDO

EU QUERIA ATÉ SER ATREVIDO

PRA DIZER-TE O QUE SINTO AMADA MINHA

MAS, AMADA, SE TENTO, NÃO CONSIGO

VEM UM NÓ NA GARGANTA, ENTÃO ME CALA

QUANDO QUERO FALAR, FALTA-ME A FALA

PENSO EM MUITO DIZER, NADA TE DIGO

AH... AMADA MINHA, O TEU SORRISO

TEM UM ENCANTO QUE PENSO SER DIVINO

QUE ME DÁ A LEVEZA DE UM MENINO

VÊ-LO, É COMO ENXERGAR O PARAISO

E OS TEU OLHOS, AMADA, QUANDO OS VEJO

VEJO O BRILHODA LUZ QUE IRRADIA

LUZ TÃO PURA E TÃO CLARA, É UTOPIA

VER TEUS OLHOS AUMENTA MEU DESEJO

EU QUERIA AMADA, REVELAR-TE

O QUE SINTO, PORÉM NÃO SOU CAPAZ

QUE TE AMO, TE QUERO, E, MUITO MAIS

AH... AMADA, EU VIVO A DESEJAR-TE

EU QUERIA PODER CHEGAR BEM PERTO

DO TEU CORPO E ENTÃO DIZER BAIXINHO

O QUERER DO MEU PEITO EM DESALINHO

QUE SEM TI O MEU MUNDO ESTÁ DESERTO

EU QUERIA, AMADA, EU QUERIA

MAS SOU FRACO E NÃO POSSO CONFESSAR

TODO AMOR QUE HÁ EM MIM HEI DE GUARDAR

E ENTREGÁ-LO A TI... TALVEZ UM DIA

MAS, AMADA, AINDA TENHO A ALEGRIA

DE SABER QUE EXISTES, E ÉS TÃO LINDA

EU RECEIO, PORÉM, ME ARRISCO AINDA

A FALAR-TE EM VERSO, EM POESIA!

Roberto Basílio- 09/07/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 26/06/2018
Código do texto: T6374788
Classificação de conteúdo: seguro