Clichê

Que onda é essa?

Que nos faz surfa

Que dá aquele frio na barriga

Quando caímos no mar

Que onda é essa que se faz?

Quando eu vejo você

Que quando olho no fundo dos teus olhos

Me faz estremecer

Que onda é essa?

Que me faz perder meu chão

Que me faz dançar na chuvar

Abraçado com você

Que onda é essa?

Que me faz chorar

E aos mesmo tempo sorrir

E sofrer

Que onda é essa?

Que com tanto amor

Vem o desamor

Que onda é essa?

Eu não sei explicar

Eu sei que é apenas clichê

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 26/06/2018
Código do texto: T6374921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.