Paris

A bela Paris

Conhecida como a cidade do amor

Tantos casais apaixonados

Passaram por essa cidadela

Tantos deixaram suas marcas

Um pedaço do seu amor

Um pedaço de cada emoção

Cada brilho

Cada troca de olhares

Cada sorriso

Um eterno amor

Sonhos que se realizaram

Com Juras de amor

Momentos ternos

Momentos eternos

Casais que disseram sim

Um para o outro

Com um beijo apaixonado

Cativando o coração

Na eterna Paris