Amar, Amor Proibido

Na candura desta noite tênue

um fio sublime de beleza e leveza

emana no curso deste tênue noite

A palavra saudades emana na alma

Na lama da alma , o podre e o poder

E candura meiga e sutil da noite abraca

teu ser, envolto de seu peito a palavra saudades,

dedilha e edita a medida que não mede teu amor

Ali distante dos olhos cailentes de amor,

Sutil Dama a milhares de milhares de milhas

Emana em tua pele cailentes , em todos teus poros

a beleza e a certeza de seus

Sentimentos de amor proibido.

Pra ambos amor proibido para os olhos,

Insanos do mundo, mas normal e anormal para

As leis do universos

Que distante dos olhos do mundo

Descreve em linhas certas a grandeza deste amor.

nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6374976
Classificação de conteúdo: seguro