TE ESPERANDO

A noite chega

eu espero...

espero pelo amanhã

será que o sol vai brilhar?

será que vai chover?

é inverno

o frio não chegou

mas que importa se o frio chegar

se eu tenho o ar?

mas e o calor humano?

e vc, por onde andarás?

eu respiro saudade

eu respiro amor

não sinto dor

te guardo no peito

eu vou te esperar

em todas as estações

um dia sei que vai chegar

vai me aquecer

em todos os invernos

até o meu mundo acabar

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 27/06/2018
Código do texto: T6374997
Classificação de conteúdo: seguro