PRA QUE MENTIR?

Pra que mentir,

criar ilusões,

pra que fingir

falsas emoções

por que omitir

a verdade?

Para se divertir

criando uma falsa

realidade?

Para enganar pessoas

que creem em você,

e sem uma razão

sem mesmo um porquê,

atingindo o coração

de quem sorrindo

foi amigo?

De quem acreditou

levou fé,

foi abrigo

se emocionou

e até chorou

quando triste

você ficou?

Pra que brincar

com coisas sérias

como se a vida

fosse apenas

eternas férias?

Faz isso não,

não magoe a quem

na ilusão

só quis o seu bem

e lhe deu a mão!

Faz isso não,

depois, não chore

se não houver

perdão...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Idos de 2007...

Um dia qualquer...

Vitória (ES)

Baby
Enviado por Baby em 04/09/2007
Código do texto: T637500