Meu desejo

Decifra-me em teu olhar,

Me dê as nuvens,

Morarei em meio a elas,

E me deitarei perto das estrelas,

Recite-me em seu caminho,

Me enfatize na tua fala,

E me posicione em teu peito,

Toque-me, eleva-me,

Sinta, por favor minha dama,

Sinta,

Vim aqui só por você,

Para dizer que sou feliz,

Só quando te vejo,

E quando você não está por perto,

Saio pelas ruas caminhando,

E te procurando,

Cheio de desejo.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/06/2018
Código do texto: T6375000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.