Tardes Amorosas

O Sol desafia meu parecer

Em longas tardes amorosas

Comunicarei com você

Através do som que sai em meu interior

Se você se sentir triste

Estarei junto a ti

Se as estrelas pararem de brilhar

Estarei ao seu lado

Quando digo que você é minha amada

Você precisa entender

Que é pela eternidade

Diga, que será a minha mulher

Pelo resto de minha vida

É só isso, que preciso ouvir esta noite

Mesmo se os pássaros pararem de cantar

E o Sol parar de brilhar

E a Lua parar de receber seu calor

Mesmo assim, estarei junto a ti