ALUMBRAMENTO DE AMOR


Vontade de abrir uma greta no tempo
Me esgueirar no vácuo do mundo
Chegar num pé de vento
Para estar contigo neste segundo

Mirando-te em êxtase de lua
Teu lábio roçar levemente
Enquanto dormes assim tão nua
Feito brisa passear docemente

Sentir seu trêmulo arrepio
Como se estivesse sonhando
Ouvir teus gemidos em cio
Enquanto teu corpo vou beijando

Por fim acordas em espanto
Me fita então longamente
Ao ver em meu olhar tanto encanto
Me abraça então docemente

Então no outro os céus descortinamos
Na comunhão de um atemporal sentimento
Num amor delicioso navegamos
Cupido sorri na greta do firmamento
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/06/2018
Código do texto: T6375209
Classificação de conteúdo: seguro