A Flor e o Florista

Uma certa flor vivia em um deserto sozinha e triste...

Do outro lado do mundo estava um florista perdido e solitário...

Mas em meio as decepções e ao sofrimento não desistiam de lutar...

Pois a esperança em encontrar um Amor Verdadeiro os guiava pelos caminhos do Senhor...

E em meio aos acasos da vida houve esse belo e maravilhoso encontro...

Encontro de almas , seres que ansiavam por doar o Amor que tinham dentro de si...

Que mudou a vida de ambos e que mostrou que Deus sabe a hora certa para tudo...

O florista agora têm sua Flor para cuidar, amar e sentir seu cheiro a cada manhã...

A flor têm agora seu Florista e se motiva a ter as melhores cores, folhas, perfumes e a desabrochar diariamente para lhe agradecer todo o seu cuidado e apresso...

E agora caminham sempre juntos em prol do Amorr !!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 27/06/2018
Código do texto: T6375339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.