Poema 0507 - Me perdi pra você

Quantas vezes te falei de amor...

quantas vezes a alegria ficou nos olhos,

não entendi meus desejos,

sei que foi embora, foi pra você,

um pouco a cada dia me perdi para te ganhar.

Quero os encontros das almas,

não o toque morno sem as mãos,

farei amor quando queimar nos seus lábios,

deixo de fora minhas neuras,

volto a te pertencer qualquer dia que me queira...

Não preciso dormir nenhuma noite,

quero voar sobre nuvens de sentimentos,

estou me descobrindo dentro de você,

me preparo para o amor,

até quando adormecer dentro do seu corpo.

Diga sim para ir até meu céu, voltarei noutros dias,

deixarei escrito na porta um recado,

da realidade não preciso de mais nada,

destes nada, tenho meu amor,

até um dia... não até seu adeus...

26/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/10/2005
Código do texto: T63754
Classificação de conteúdo: seguro