ESTA MOÇA AO MEU LADO

Esta moça ao meu lado

É bonita demais,

Nela estou interessado

Em saber dela um pouco mais.

Quem sabe ao longo de uma conversa

Algum sentimento pode surgir,

Vai que de repente ela se interessa

E se entrega pra mim.

Branca de lábios avermelhados

De cabelos soltos e cacheados,

Confesso que por ela estou apaixonado

Será que o seu coração me comporta como seu namorado.

Se ela bem soubesse

Que estou apaixonado a cada dia,

Se eu pudesse

Para sempre comigo estaria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/06/2018
Código do texto: T6375411
Classificação de conteúdo: seguro