Teus olhos

Teus olhos são duas sílabas

Que me custam soletrar,

Teus lábios dois vocábulos

Que não posso interpretar.

Teus olhos fontes jorrantes

De águas cristalinas,

Teu sorriso , lindo como o reflexo da lua

Enche meu dia de encanto e a escuridão ilumina.

São raios de energia

Que refletem o entardecer ,

Teus olhos, singelos complementos

De tudo que é você.

Olhos concentrados ,o que estás a pensar ?

Olhos de menino da mais bela cor,

Que recitam lindos versos

Que falam de amor .

Teus olhos transmitem o que pensa teu sincero coração

Conduzem-me e deixam-me presa a ti,

Numa bela e mágica atração .