Vocacionados ao Amor.

O que é o amor,

Se não o próprio amor?

O amor existe por si só, existe sem nós,

Mas nós não existimos sem o amor.

Mas afinal o que é o amor?

Se não amar?!

A bíblia tentou definir o que é o amor,

Dizendo que o amor é sofredor,

O amor é benigno,

O amor tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.

Buscou mostrar o que não é o amor,

Nos ensinando que o amor não é invejoso,

O amor não trata com leviandade,

Não se ensoberbece,

Não se porta com indecência,

Não busca seus interesses,

Não se irrita, não suspeita mal,

Não folga com injustiça,

Não folga com a injustiça, não folga com a verdade.

Mas afinal, o que não é o amor?

Se o amor está em tudo, onde está o amor?

Em outras traduções, o amor é caridade.

Doar-se para algo ou alguém

Sem esperar algo em troca.

Mas como doar algo, se não espero receber....

O dinheiro diminui ao ser dividido.

O amor ao contrário, se multiplica.

Dar amor a alguém, é essencial!

Pois o amor que vive em mim é o mesmo amor que vive no outro (a),

Esperando para se unirem e se multiplicarem.

Mas aí será que outros merecem esse amor?

Veja, as pessoas boas merecem, as ruins precisam.

Mas mesmo as boas, pouco valorizam o que recebem.

Mas e daí? O amor que dou a elas, é um nada diante do amor multiplicado a partir da divisão.

Eu necessito doar amor, para que haja amor em mim,

Mas não necessito receber amor para tê-lo.

Mas como amar?

Se não se amar?

Pois o amor dividido, nasce da minha essência.

Só amo, se já me amei.

Poucos merecem esse amor.

Mas muitos precisam dele,

Mas entre todos, o que mais precisa dele sou eu.

Eu... preciso me amar e ser amado.

Preciso amar alguém...

Para que o amor se renove.

Amor é movimento... movimento constante...

O amor está na essência,

Está em tudo,

Está em todos,

Está em mim,

Está em ti.

Não vivo sem amor,

Pois sou amor!

O amor sou eu.

Indissociáveis... dentro da imensidão do eu que existe dentro de mim.

Mas aí me perguntam,

O que é o amor?

Respondo,

Não sei.

Mas como viver algo que não sei o que é?

Como sentir algo que não sei o que é?

Mas sei que eu sou o amor,

E o amor sou eu.

Sou condenado ao amor!

MATEUS FORNACIARI
Enviado por MATEUS FORNACIARI em 27/06/2018
Código do texto: T6375590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.