APENAS...

Quero ser neste momento o ar que vc respira,a luz que te ilumina,as palavras que te conduzem...

Quero estar neste momento,envolvida nos teus braços,acariaciada por suas mãos,atacada por seu amor...

Quero apenas ser o seu instante,o seu pensamento que a mim chega neste momento!!!

Quero me envolver de corpo e alma,num momento que será eterno para nós!!!

Quero apenas ser o seu dia,ser o seu sol,a estrela que vc avista,pela janela do seu quarto!!!

Quero sim,que sejas para mim, o que sou para vc!!!

Quero pensar que ainda existo e insisto no que desejo!!

Quero apenas ser o seu olhar,que para mim congela a alma!!

Quero estar ao seu lado,navegar nos seus pensamentos,escorregar no seu corpo e sentir o seu cheiro!!!

autora ANALUCIAVANO

TAq. 19.02.07 as 18:52