EU E VOCÊ SOMOS...

Eu sei ,nada mudaria !

Nada entre nós teria fim!

A cada segundo existe o

recomeçar de tudo o que

inumeravelmente aconteceu...

Nossos abraços, o roçar dos lábios,

nossas emoções quando de lances

inesperados ou mesmo quando

acontecesse nossos pasmos sensuais...

Entrega total ontem , hoje e agora,

sem se importar com nosso ponto da

esfera celeste, apenas abnegados com

o desvelo sobre a esperança alojada em nosso peito.

Em nosso plural majestático nunca

há de existir o eu isolado e maltratado,

mas, nós afortunados,

nós reflexo do luar.

Somos almas a navegar aragem

de toda direção, extensão definida,

somos, enfim, um amor que se constituiu

na existência de uma vida romântica.

Wil
Enviado por Wil em 27/06/2018
Código do texto: T6375670
Classificação de conteúdo: seguro