COMPASSO

COMPASSO

(Ivone Carvalho)

No compasso dos teus passos, te acompanho;

No abraço dos teus braços eu me perco;

Vendo o brilho dos teus olhos, me assanho,

No calor do teu corpo, eu me rendo.

Ante a tua autoridade, me acanho;

Envolvida por teus carinhos, me prendo;

Contigo nos pensamentos, eu sonho;

Na melodia da tua voz, devaneio.

Se o tempo nos afasta, proponho;

Se a distância nos persegue, eu corro;

Fico triste quando estás tristonho,

Se algum dia te perder, juro, eu morro!

As promessas que te fiz, mantenho;

A barreira do som eu transponho;

És tudo que quero e que tenho,

Sabes, do meu amor, o tamanho!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 04/09/2007
Código do texto: T637576