ENQUANTO EU RESPIRAR

Com olhar fixo pro nada

buscando tudo

buscando nada

perdida no tempo, no espaço

coração apertado

memória desperta

cenas guardadas

vivas, pouco

empoeiradas pelo tempo

lágrimas que rolam

buscam culpas, se desculpam

penso, repenso

me canso, adormeço

sob o mesmo luar

da noite de outrora

te busco em sonhos

te encontro sorrindo

te afago em meus braços

te abraço, te beijo

palavras soltas com sentido

sem sentido

te vivo agora, te vivo sempre

Enquanto eu respirar

em cada poro você vai estar

quanto mais o tempo passa

maior o meu amor

mais vivo você está

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 27/06/2018
Código do texto: T6375794
Classificação de conteúdo: seguro