Adeus menina

O tempo cura as feridas

Refaz o curso das vidas

Torna dores leves até serem esquecidas.

O tempo nos mostra uma perspectiva diferente

Remove barreiras para que sigamos em frente

Transforma em passado o que parecia um eterno presente.

O tempo esmaece e modifica arraigados sentimentos

Faz virar uma brisa suave tenebrosos tormentos

Afasta e extingue dolorosos e insistentes pensamentos.

O tempo afoga mágoas, esquece promessas e cura dores

Ri e debocha do desperdício de lágrimas de velhos amores

Descasca antigas aparências e pinta com novas paletas de cores.

O tempo finalmente te tirou do meu coração e da minha retina

Ensinou-me a aceitar e compreender algo de destino e sina

Existe muito mais do que simplesmente querer. Adeus menina.

Ello
Enviado por Ello em 27/06/2018
Código do texto: T6375811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.