Minha forma de amar

Minha forma de amar

Precisam um dia entender,

Que o amor verdadeiro não tem comparação,

Enquanto escolhem vontades satisfazer,

Esquecem de sentir com coração.

Nada contra quem aproveita,

A vida é para se viver,

O outro você respeita,

Sinceridade deve sempre escolher.

Eu prefiro o romantismo,

Gosto de me entregar aos sentimentos,

Sentir o gostoso ritmo,

Esse que que só o amor te apresenta.

Cada um pode escolher,

Como sua vida vai levar,

Sentimentos sempre vou querer ter,

Essa é a minha forma de amar.

Milena Marques