Eu Quero Ser

Eu quero ser o sol que te acorda devagarinho

Invadindo seu quarto para te fornecer alegria,

Eu quero ser o namorado mais romântico para te dar carinho

Eu quero ser o lindo sol que ilumina seu dia.

Eu quero ser o sabonete que desliza no teu corpo inteiro

Eu quero ser a toalha que suga os pingos de água desse corpo lindo

Eu quero ser a água que penetra no seu corpo debaixo do chuveiro

Quero ser a razão de vê-la sorrindo.

Quero ser o café que você consome

Quero ser o teu perfume que deixa seu corpo perfumado,

Ao seu lado quero ser o mais feliz dos homens

Quero ser a razão de encontrar teu coração apaixonado.

Quero ser o batom que desliza nos seus lábios avermelhados

Quero ser o cobertor que te esquenta das noites frias,

Quero ter o prazer de provar dos seus beijos açucarados

Quero ser o motivo da tua alegria.

Quero ser o brilho do teu olhar

Que explica a sua beleza natural,

Quero ser o momento lindo que faz você sonhar

Quero viver contigo um momento legal.

Quero ser a maquiagem que complementa a sua beleza

Para saciar sua fome quero ser a tua comida,

Quero demonstrar o meu amor com muita delicadeza

E ter a certeza de que meu amor por você não tem medida.

Quero ser a roupa que encobre esse corpo lindo

Quero ser as palavras bonitas de um romance,

Meu coração estará sorrindo

Caso me dê uma chance.

Chance de ser teu companheiro

Para o resto de nossas vidas,

Meu pensamento pensa em você o tempo inteiro

Para o meu coração você foi a mulher escolhida.

Quero ser o ar que você respira

Quero ser o doce para adoçar os momentos de amargura,

Meu coração pira

Por você de amor e ternura.

Quero ser a razão do nascimento dessa paixão

Quero ser a maciez da tua pele amorenada,

Quero ser a felicidade do teu coração

E que seja por mim a mulher mais amada.

Garota bonita de corpo amorenado

Quero você pra mim,

Deixa eu ser teu namorado

Só basta dizer sim.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/06/2018
Código do texto: T6375959
Classificação de conteúdo: seguro