Lua,

A culpa é da Lua, bela e pura que se apresenta nua pra eu apreciar.

A culpa é da Lua que por ironia, em noites frias e sombrias vem me iluminar

E toda vez que ela no céu aparece minha alma entristece por não lhe tocar

Jovem donzela na fase crescente se faz inerente da dama mulher.

Por sete dias fica faceira. Ó Lua cheia depois envelhece pra me entristecer.

Sábia senhora consciente e mística do alto observa meu triste olhar.

Se assim sou, se sou assim a culpa é da Lua que me faz sonhar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 28/06/2018
Código do texto: T6376071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.