FRASES ETERNAS DE AMOR

FRASES ETERNAS DE AMOR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Para sempre servirão os seus beijos pelos lotes que se acumula,

Estarão urgente direcionado por um caminho de união guiado a bula,

Da pressa por se chegar em casa por um ao outro se ver;

Até a velhice pelo tempo sempre a frente as marcas percorrer.

Como sempre serão dos sonhos de amor a uma maior altura,

Da necessidade confrontada a presença da estancada ura;

As mãos dadas as ruas por estradas longas a que se tem pra andar,

Uníssonos passos largos para juntos por qualquer lugar a perambular.

Realizações das frases carinhosas as aceitações eternas,

Júbilos glorificados a conquistar os passos as pernas;

Por onde quer que vá a marcação pra se encontrar,

Na sorte a qualquer prenda que de oferecer a venha achar.

Linda na ternura de prender de amor a uma abraçada comoção,

Uma convincente jura a desenvoltura ligada a conotação;

Juras de amor, do amor embalado a uma disparada contração,

Começando do nada a chegar pôr tudo a medida composta de um grão.

Sobre o perfume de uma exalada essência de uma bela flor,

Profundo sentimento escancarado a exuberância calorosa do amor;

Persistências pelas vontades loucas do prazer a que tem de suprir,

Daquela excelente roupa apertada junto ao corpo a modelagem a que vem medir.

A uma música que toca lembrando aquela preferida canção,

De quando a conheceram apaixonados no elo de cada redenção,

Ovos que se chocam a uma nova vida despontada na criação,

Do amor que prende na fidelidade o respeito como compensação.

Das frases que são mensagens a paqueras as suas aproximação,

Frases eternas do amor pelo amor ditado por sua credenciada a junção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 28/06/2018
Código do texto: T6376237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.