NÃO POSSO TE PERDER

...Eu não posso te ligar

Fico sem saber o que fazer.

Quero compor mais

As palavras não vem fáceis.

Sou poeta

E a poesia é minha aliada

Eu preciso de você,

Estou preso a você,

Precisando de seu ombro amigo.

Quero compreender

Como uma mulher assim como você

É tão tola pra não entender

Que o amor machuca.

Só você que pode me curar,

Não posso te perder...

Meus versos querem chorar

De amor por você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/06/2018
Código do texto: T6376268
Classificação de conteúdo: seguro