Ser fácil!

Ei...

Eu amo ele!

Ele sabe!

Não sei se ele acredita!

Mas ele sabe!

Eu sou assim!

Se quero, eu falo!

Se não quero, também falo!

Não fico fazendo joguinhos ou atuando só para conquistar!

Não fico calada quando quero elogiar!

Demonstro interesse e sou bem transparente!

Sou fácil?

Sim, sou!

Mas não do tipo que você está pensando!

Quem ama facilita!

Enfrenta qualquer coisa!

E não tem medo de dizer o que sente!

Sabe o que eu sou?

Sou simples!

O amor precisa de simplicidade

Não de jogos de vaidade...

Se for para dá certo, vai rolar!

Se não...

A vida vai seguir!

E se não deu, tudo bem!

Talvez não tinha que ser mesmo, né?

O que eu não quero é ficar pensando

No que eu poderia ter feito

No que eu poderia ter falado

No que eu errei, acertei ou se a culpa é minha ou não

Por isso que eu digo...

Eu amo ele!

E não tenho vergonha nem medo de dizer!

Me amo e certamente se não der certo

Vou seguir minha vida e ser feliz...

Mas por enquanto

Deixa a vida seguir!

Sem medo, sem cobrança!

E lembre-se, arrisque mais!

A vida é para viver!

E viver é correr riscos!

Atenção: Se meu amor estiver lendo isso, quero dizer uma coisa...

EU TE AMO!