UN CORAZÓN CON ESPERANZA.

Un corazón con esperanza,

siempre espera el amor llegar...

Un corazón que quiere amar,

que está ilusionado por el amor,

que tiene esperanza de vivir un hermoso amor...

UN CORAZÓN CON ESPERANZA

Marcial Salaverry

Un corazón ilusionado,

creeyendose enamorado,

es un corazón con esperanza

de mucho amor recibir,

sea ahora, sea en el porvenir...

Hay que respetarlo,

y mucho amarlo si llegas

a encontrarlo...

Un corazón ilusionado,

no puede ser maltratado...

Para que encuentre la felicidad,

tiene simplemente la necesidad

de ser amado con reciprocidad...

Un corazón ilusionado,

es un corazón enamorado,

que no quiere sufrir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2018
Código do texto: T6376287
Classificação de conteúdo: seguro