SAUDADE

Dizem por ai

que não temos

motivos para chorar

quando se tem

uma paixão.

Discordo,

mesmo tendo

uma paixão

e a felicidade

ao nossos pés

choramos de

saudades,

e por amar tanto

quem nos entristece.

sofremos

por quem

não nos merece!...

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcã

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6376334
Classificação de conteúdo: seguro