Ágape

O que sinto é um sentimento mais elevado

não consigo explicar, tão pouco sei como defini-lo,

é um afeto e ao mesmo tempo um querer desinteressado,

tem a capacidade de me deixar tranquilo.

Tão puro e sincero, assim como incondicional

é eterno mesmo que meu corpo não seja,

tem a caridade e amizade como essência vital,

e se eleva, numa plenitude que muitos apenas almejam.

Prezado, no mais sublime pedestal se encontra

leal , mesmo que se tratando de um sentimento

singelo mesmo que o mundo não se de conta,

alimentado pelas areias do tempo.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 28/06/2018
Código do texto: T6376343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.