Sinto a sua falta

Eu sinto a sua falta a todo momento. A cada passo que dou, a cada letra que escrevo, e a cada traço que faço.

A cada dia que passa, me inspiro mais a te amar, a cada instante que não estou diante o calor da tua voz, me encorajo mais e mais a fortalecer o amor que sinto por ti.

Todos os dias, penso em quando irei te ver. A cada segundo que passa eu penso em quando a acolherei em meus braços.

A cada linha que traço meu pensamento vai de encontro ao seu, a cada verso que escrevo, vejo uma nova maneira de mostrar ao mundo todo o meu amor por você, a cada vez que eu respiro é na esperança de que meu amor seja correspondido.

Eu sinto sua falta, e isso não é ruim, já que me motivo todos os dias a seguir meu sentimento, até que um dia eu possa te encontrar e ser feliz por toda uma vida.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 28/06/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6376485
Classificação de conteúdo: seguro