Lembranças...

Como eu a vejo

a vida pode parecer um pouco além de mim

e um segundo além

basta, pra que eu possa amar você

O tempo foi

mas não levou você de mim

Vivo partindo

e você não parte

enfim

Você é parte desse tudo que eu sou:

Da minha vida brega

do meu diário

a flor que guardo ainda

como símbolo do nosso amor.