O Indizível

Sou incompreensível.

Se me que quiseres,

perceba o visível nas mãos

e ouça-me na hora do sim

e do não.

Sou indissolúvel. Nada volúvel.

Sempre acerto nas verdades

transmitidas nos sonhos.

Se um beijo amargar na boca,

sobreviva e descreva o indizível.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6376516
Classificação de conteúdo: seguro