Olhar Nos Teus Olhos

Olhar nos teus olhos é tão duro

Tua inconstância me faz construir assim

Entre nós esse muro

Para não doer tanto em mim

Olhar nos teus olhos só me desconcerta

Mistura de alegria e medo

Meu coração se aperta

Pois você é meu novo segredo

Olhar nos teus olhos só me desconcerta

Você é quem eu sempre procurei

Era para ser a pessoa certa

Mas você não veio para ficar, eu sei

Olhar nos teus olhos é tão duro

E se eu me deixasse levar

Estaria em apuros

Quando precisar me deixar

Olhar nos teus olhos é maravilhoso

Mas eu sempre desvio, não me leve a mal

É a defesa de alguém orgulhoso

Que não quer sofrer no final

Olhar nos teus olhos me desnuda

Me apaixona, me desconcerta

Me inspira e me deixa muda

Por acreditar que você é a pessoa certa

Olhar nos teus olhos me desnuda

Eu desvio para você não suspeitar

Que quando você me olha algo muda

E que o teu olhar faz o meu brilhar

Olhar nos teus olhos me deixa cega

Inativa meu corpo, a alma sai a flutuar

Ah! Meu bem, você me desassossega

Pois meu coração se apega

E não posso me apegar

Como olharei no teus olhos? Me diz!

Quando partires devanearei

Marcada pelo teu olhar

E eu não quero chorar

Quero ficar convicta e feliz

Que valeram à pena os momentos contigo

Eu sei

E só me entristecerei

Que o meu jeito de amar

Não foi suficiente para ficares comigo

Escrito em 26 de Junho de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 28/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6376656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.