Quando te conheci

Quando te conheci houve um dia, um lugar...

lugar este que ficará marcado para sempre!

Quando te conheci jamais imaginaria que além de se tornares meu amigo, virias um dia a ser tornar o AMOR DA MINHA VIDA.

Quando te conheci houve uma intensa mistura de sensações dentro de mim e que eu só pude entender quando os meus sentimentos por ti se confirmaram meses depois.

Quando te conheci eu sabia que fácil não seria,mas que mesmo assim eu quis permanecer, eu quis ficar e tive a certeza de que ir embora não seria a melhor coisa a fazer.

E por fim, ao te conhecer, eu só pude confirmar as minhas maiores e melhores certezas de que ter te conhecido foi a melhor coisa que me aconteceu; ou melhor, nos aconteceu.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 28/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6376677
Classificação de conteúdo: seguro