Só Insista Em Você

Meu bem, só insista em você

Naquilo que vai te fazer rir e nunca sofrer

Argumentar? Pra quê?

Se poupe das eternas desculpas inventadas a você

Olha: não se preocupa

Apenas se ocupa

Com o que sem forçar vier

Para alegrar o teu viver

E quem quer estar presente

Vem logo, sozinho e contente

Para estar com você

Só insista em você, meu bem

Perder tempo pra quê?

Argumentar? Pra quê?

Quem que vir, vem

E você nem precisa insistir, meu bem

Ah! Esquece!

E não te esquece

Que você merece

Alguém que também queira você

Vai viver e tão somente deixa acontecer

Escrita em 22 de Junho de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 28/06/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6376687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.